关于蓝调家族整顿公告-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>蓝调>论坛
关于蓝调家族整顿公告
本人家族确实有点混乱。也没时间搞个版规出来。一直也是靠着矿泉水招手点人的。我也不怎么与大多数人认识。我也没时间来管理,我保证春节过后我会闲下心来好好整顿一下。还有关于来本家族挑事的。我已发帖宣布来我家捣乱直接封禁。由于我不在所以没有来得及制止。就看见了也没有空来处理。希望你们好自为之。

还有自己本家族的兄弟姐妹,我们可以高调做事。但不能如此高调的骂人。狗咬了你一口。难道要咬回去吗?我们高调。但我们有素质。别和那些挑头刺比。我们靠实力崛起,靠实力一战成名,不是靠骂,不是白白混出来的。

蚂蚁家族既然愿意不在参与进来。我蓝调对私人恩怨也不会插手。两族休战。如果隐居继续挑起战争的话,我蓝调也是不会怕的。既然蚂蚁的挑头刺喜欢出来挑。那我也可以出来挑挑?所以还希望各位大神退步?自己的私人恩怨。给他们自己解决可以?我也可以劝劝可乐兄弟就此罢手。如果谁再继续插手的话。我蓝调狠话就放这里。我也不会善罢甘休。
..蓝调、鉛筆℉养老囤币囤宝 2016-02-05 21:23:08
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
6 楼.嗯。全力支持.蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡星期八2016-02-07 13:57:16 回复
5 楼.嗯。靓号.....家园小系—小天2016-02-05 23:50:50 回复
4 楼.阅,希望贵族好好整顿!别再乱了.终相念 ζ 敢爱敢恨、桃子°2016-02-05 22:52:50 回复
3 楼.你有这样的兄弟我替你的人品不值,他真丢你的人.蚂蚁王国◆◇、若遇浅香°2016-02-05 22:13:52 回复
2 楼.你要看清我发的帖子,我说你们家族其他人了么,我只事说可乐而以.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....2016-02-05 22:00:50 回复
1 楼.路过.蚂蚁王國淺淺2016-02-05 21:25:52 回复
全部回帖(7)

家族>蓝调