重要[关于游戏重启]-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【长期活动】连续登录拿奖励(贵族篇)
家园>新闻公告区>重要[关于游戏重启]
重要[关于游戏重启]
有个好消息告诉大家,经过不懈的努力,技术宅终于进化为程序猿咯!!
进化后他多了一个新技能,那就是[程序集合]……也就是说……鹰可以搞游戏咯!!!!!!
诺…我可是大老远跑过来爆料来了,下面有几个小选项需要大家积极……大家的喜好才是特讯不懈的努力目标啊…我觉得那些已经被外网开发的游戏特讯还是不要弄,我们要敢弄他们不敢弄的…

咳咳不久可能会开放开发游戏论坛,为了恢复游戏数据需要大量有关资料,大家虽然不懂程序但可以收集资料,收集的资料可以发在论坛或qq联系程序猿或天霸,
如果有想其它游戏的请留言,我们会以最快的速度添加选项…

我排版不会……不要吐槽啊……

祝程序猿早日成为攻城狮!{e s=12 a=调皮}[关于游戏重启]二贴

二帖链接……请戳
..墨云风~落泪…… 2016-08-30 22:30:09
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
投票选项:
当前总票数:41票
支持《僵尸墓场》,黑暗不能屈服我们:17票
《召唤之王》还记得当年的蓝灵鱼吗?:1票
拿着充气大锤的胖企鹅《Q宠大乱斗》:1票
108好汉闯天下《大话水浒》:1票
初心武侠梦《精武堂》:15票
萌萌的小狗《爱宠国》:6票
35 楼.新手路过混脸熟{e s=0 a=微笑}{e s=0 a=微笑}{e s=0 a=微笑}.蚂蚁王國灰太狼2016-10-30 00:32:50 回复
34 楼.劳资也好想墓场流人上通缉榜啊啊啊啊啊啊啊!!!!..墨云风~落泪……2016-09-03 07:30:51 回复
33 楼.盯..墨云风~落泪……2016-09-02 06:08:20 回复
32 楼.我要墓场..Buried血蝶2016-09-01 21:15:01 回复
31 楼.踹趴..墨云风~落泪……2016-09-01 08:30:32 回复
30 楼.wo.斗破①集团军微凉叫暴走萝莉2016-09-01 08:26:33 回复
29 楼.僵尸墓场。。。。。..Buried浮生如梦!影阳2016-09-01 07:39:38 回复
28 楼.怀念千年之战这游戏逝去2016-09-01 04:17:17 回复
27 楼.←_←盯………..墨云风~落泪……2016-08-31 16:20:39 回复
26 楼.……你同学真会坑同学..墨云风~落泪……2016-08-31 16:20:09 回复
全部回帖(35)

家园>新闻公告区