喜欢你,但我不能说∵-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>彼岸辉煌>论坛
喜欢你,但我不能说∵
有一种喜欢嘴上不会说,也许放在心里更适合;有一种缘分虽然没结果,但无论如何也舍不得。

有那么一个人远远的思念着,因为近一步又没资格;有那么一份情悄悄的眷恋着,因为表达出来怕错过。
喜欢你,却不能对你说。有些话不管藏了多久,只能强迫着自己不能去说。有些情不管多么火热,只能劝告着自己不能逾越。
想说的话在心里憋着,想爱的人在心里爱着,止于唇舌,而藏于心窝!

喜欢你,不是我的错。你的个性吸引着我,你的笑容颠覆着我,你的魅力沦陷着我。
都是缘分惹的祸,任谁也逃不过;都是命中注定的人,任谁也躲不过。飞蛾扑向火,只因情感太执着!

喜欢你,我没有后悔过。你是我生命中最美的景色,我会珍藏与你的每一个细节;你是感情中最特殊的一个,我会铭记和你相处的每一刻。
我的世界不大,遇见的人不多,能让我牵挂的人没几个;我的心只有一颗,装不下太多,有你走过就足够了。

喜欢你,却不能对你说。也许浓淡相宜的关系更可贵,也许远近相安的距离更难得。
喜欢你,却不能对你说。只能为你祝福着平安,只能为你祈盼着快乐……
.彼岸  落丶尘 2016-09-22 20:02:04
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
17 楼.喜欢就喜欢,没啥好说的,要么对方喜欢你,要么不喜欢紫娴2016-09-23 19:21:22 回复
15 楼.带了酱油瓶么?.彼岸  落丶尘2016-09-23 06:19:18 回复
14 楼.我打酱油的.彼岸          果果  2016-09-23 00:29:11 回复
13 楼.喜欢就留着。.彼岸  落丶尘2016-09-23 00:18:35 回复
12 楼.\(@^0^@)/.彼岸  落丶尘2016-09-23 00:18:10 回复
11 楼.啦啦啦啦撸不撸拒绝..彼岸  小西2016-09-22 22:30:41 回复
9 楼.哥的水平就那样,能抄袭算我勤快?.彼岸  落丶尘2016-09-22 22:08:28 回复
8 楼.嗯.烟萝〃 躲猫找自己2016-09-22 21:43:27 回复
全部回帖(17)

家族>彼岸辉煌