余生,那个她-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>忘忧谷>论坛
余生,那个她

相伴一生的那个她!不知道你现在在做什么。
也不知道你早上吃的什么早饭。不知道你几点下班。不知道我们何时才能相遇。不知道你是否也在等我。
只是我们缘分未到。希望你多保重自己的身体。记得天冷多穿衣服。别着凉!
我不想以后每天都得照顾你,当然我不是不愿意照顾你、而是不愿以后你身体不好。
因为我要带着你走遍世界每个角落,让世界各地都留下我们的脚印。陪你去看每一天的日出和日落。我不知道什么叫浪漫。
但是我想要把能让你快乐的事情都做一遍甚至无数遍。因为我爱你胜过爱我自己。我不允许你有一点点的不高兴。
因为那样我会不知所措。我们一起跳伞,一起潜水,一起去鬼屋,一起去大森林里亲手装饰木屋和田园。我们养好多好多动物。
一起在木屋的夜色下等待流星雨的来临,彼此许愿只是希望对方每天幸福开心,直到我们一起老去那一天。
虽然有一天我们会离去,但我希望我先离去,我自私点,是因为我要去另外一个世界去奋斗我们需要的一切。
等你来的时候就什么都有了。让你永远的幸福。这就是我想告诉你的。
??? ?亲爱的。天冷了,注意保暖。

...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ 2018-11-22 09:51:18
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
5 楼.嘿嘿,三克油...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 11:26:13 回复
4 楼.顶.斗破★苍穹守护斗破苍穹2018-11-22 11:25:00 回复
3 楼.哈哈...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 10:23:00 回复
2 楼.一样的...HX◆月影星魂2018-11-22 10:22:08 回复
1 楼.哈哈,我太无聊了...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 09:51:39 回复
全部回帖(5)

家族>忘忧谷