莫名的心烦-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】20240627近期更新公告
家园>家族交流区>莫名的心烦
莫名的心烦

不知为何,心情又出故障了。莫名的感到一种烦躁像是一股气体闷在心头。闷的心里有些慌乱。

这时候的我最喜欢胡思乱想了,感觉自己和所有人都有些距离看着身边的一切感觉格格不入似的。

也许有些神经质了。感觉没人理解我又或者没人能和我有共同语言。想找朋友分担这种烦躁,但突然不知道谁能与我分担,这刻突然觉得无话可说的感觉。

这时候突然有种想哭的感觉,很烦闷、感觉特别孤单。但是难受的感觉又让我哭不出来,也许没人听懂,但是感觉就是这样、说不清道不明。

感觉其实自己也挺倔强的,明明心里烦闷的难受但嘴里讲着没事。好像不愿意向别人表露心迹似的,好疲惫。

也试着把这种感觉写下来,可到头来发现、好像没什么烦的没什么让自己不开心的无处追寻这种烦闷的根源。但明明自己难受着很不舒服无处发泄。

也许这也是莫名烦闷带给我的另一种感受吧。感觉被什么束缚着,找不到真实的情感只有烦闷。

感觉一切都是自己的胡思乱想一切思绪都很凌乱很糟糕。但是又静不下心来,没办法控制。

...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ 2018-12-02 22:42:39
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
16 楼.呃...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-24 12:44:37 回复
15 楼.回复 雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ:这个贴写得好,加精。靓号..清尘〃 韶 华゛2019-01-24 12:43:09 回复
14 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:我很喜欢发帖的...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-24 12:35:17 回复
13 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:额,刚来的时候发的...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-24 12:34:55 回复
12 楼.你的贴太多太多了。靓号..清尘〃 韶 华゛2019-01-24 12:34:51 回复
11 楼.回复 雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ:说实话、我也第一次看到这贴子。靓号..清尘〃 韶 华゛2019-01-24 12:34:32 回复
10 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:谁知道呢,人缘好呗,哈哈...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-24 12:26:33 回复
9 楼.怎么这个贴又给翻出来了。靓号..清尘〃 韶 华゛2019-01-24 12:24:54 回复
8 楼.回复 雨季以过:早啊...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-24 10:46:06 回复
7 楼.本大帅又回来了.雨季以过2019-01-24 10:39:41 回复
全部回帖(16)

家园>家族交流区