(原创)守护在凌晨两点半-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包】
家族>寒梅傲雪>论坛
(原创)守护在凌晨两点半

夜,下着毛毛细雨。今夜无法入睡,也许是你比咖啡还提神

爱,并不是说说而已。守护着呢,不让你流泪不让你伤心。

晴,你的快乐就是我的晴天。那怕这段时间下雨,可我心里依然是晴天

无奈我不在你身边,我想着帮你暖被窝。每一天,我都想这抱着你入睡。

也许习惯你的问候,也许习惯你的声音,你依旧还是那么让人迷醉。

我想这就是爱,我想这就是我今生今世的唯一。

夜的黑,夜的凉,我依然守护着你黑我的那份暖心的爱。

当初我害怕夜,因为没有一片光芒。现在我喜欢夜,因为夜里只有你给我的光。

你是我夜里的照明,给我了温暖。让我感觉不到夜的黑与凉

不管明天会啥样,至少这份感情永远在我心底。

当你说晚安的时候,我至少一个小时无法入睡。我害怕你睡不着没人陪你,我害怕你找不到我你会伤心难过。

所以我回守护着你梦乡,这样我才安然入睡。

守护你凌晨两点半,这是刀郎的歌词。也是我触心的感觉

愿你每天安然入睡,我一直在你心中陪伴着你

.HX◆ぼヤ1﹎夜幕. 2019-01-11 02:09:33
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (2)
5 楼.你是夜猫吗..,2019-01-11 19:04:45 回复
4 楼.回复 HX◇弌亇亻丶厸丂:困啊,今天打瞌睡一天了.HX◆ぼヤ1﹎夜幕.2019-01-11 18:14:28 回复
3 楼.文采不错!比我好多了!但是半夜不睡觉,第二天上班不困吗?..HX◇弌亇亻丶厸丂2019-01-11 08:24:39 回复
2 楼.没有一手好的文采,但却是我心中的真实写照.HX◆ぼヤ1﹎夜幕.2019-01-11 02:11:23 回复
1 楼.不写了,感觉越写越啰嗦.HX◆ぼヤ1﹎夜幕.2019-01-11 02:10:13 回复
全部回帖(5)

家族>寒梅傲雪