谢谢各位家人的热情与友好,也感谢特讯社区-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家园>家族交流区>谢谢各位家人的热情与友好,也感谢特讯社区
谢谢各位家人的热情与友好,也感谢特讯社区

说实话,断断续续地、玩社区也有好长一段时间了
家族也进过不少,没有三潴时候的感觉,那是肯定的

但更多是家人们,老家人与新家人之间的淡漠,让人觉得没有家族归属感,给人感觉,有没有家族,没什么不同。
但今天进了这个家族
家人的各种加好友、问候、热情欢迎的友好举动,让人倍感温馨。
日本帝国,这四个字,在国人面前、乃至在整个社区,排斥的友友们肯定不少

但我想说的是,此日本帝国非彼日本帝国,再说了,抛开别的不说,日本的很多先进技术、环保意识真的真的非常值得我们学习,当然了,还有日本的武士道精神,,,

好了好了,话题扯远了,,,言归正传。

家人们,知道吗?能够在那里认识你们真的很开心,只是…
也许是我太过贪心,我也喜欢你们。

如果把三潴比作一个圈,从我开始走进三潴时是开始,
再到现在的特讯,一年便是走过了一圈,我已经走完一圈又一圈,而且超了很多很多圈,我不知道我们能相聚时间有多少,但是,你们今日给我的这份温馨,我会一直记得,就算那天你们走了、或依旧在的!我都会记得!

日本帝国的家人们、我爱你们,真的。
以真心换真心,对此表示毫无疑问,这就是我。

一切的记忆都是从三潴开始,到特讯,到日本帝国
一直都没有忘记
这年这月的这天
我还在这里
等风也等你

.清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心 2019-11-02 19:26:12
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (24)
36 楼.沙发{e s=68 a=蛋糕}.一生一世兔哥蚂蚁②号族斗2022-03-18 20:28:46 回复
35 楼.不知道大家所指的三猪是QQ家园吗.斗破②集团軍图片恶兵2020-05-28 00:18:48 回复
34 楼.{e s=63 a=玫瑰}{e s=63 a=玫瑰}.斗破②集团軍【战神】木村司令2020-05-27 23:02:54 回复
33 楼.加精..烟萝〃 紫轩★独孤影★2019-11-19 21:03:50 回复
32 楼.早.清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心2019-11-07 11:01:40 回复
31 楼.精彩顶贴。希望社区多置顶这些帖。让新玩家来了看见。能多留下一些新人。.斗破①集团軍帅凌天下2019-11-06 23:01:45 回复
30 楼.上午好..乔志强2019-11-06 09:31:44 回复
29 楼.回复  明天:你好{e s=81 a=握手}.清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心2019-11-05 21:46:24 回复
28 楼.楼主 你好. 明天2019-11-05 12:29:20 回复
27 楼.回复 ★鈅女ㄖ:在想你。{e s=21 a=可爱}靓号..清尘〃 韶 华゛2019-11-03 20:37:32 回复
全部回帖(36)

家园>家族交流区