蚂蚁兔...作文得奖了!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>蚂蚁王国>论坛
蚂蚁兔...作文得奖了!
(一)
我们的月亮上发生的一个古老的传说,讲的是广寒宫的故事…。经考证此事绝非编造,你可以不相信但小白兔们自己是相信的!说的什么呢…??!让红蜻蜓一一道来吧。

听说是很早很早以前……。
广寒宫的嫦娥发现蟑螂,长脚蚊,苍蝇开始盛行……。嫦娥对此十分不高兴?!
于是买了一瓶杀虫剂开始到处乱喷!!宫里宫外,墙角,大树下……卟卟卟地洒滿了药味?!

广寒宫的玉兔回来了,当然不须解释就是喝得醉醉的揺摇晃晃的,回广寒宫的大树下来了!因为桂花树下才是玉兔真正的家呀……。这树下住着玉兔一家九口人呢,不用计算机是可以算出来你的数学不是第一也算第二了。

7个蚂蚁小白兔十1个白雪公主再十玉兔=9
挺复杂的加法是吧???如没人反对这个结果等于9就真等于9了{e s=79 a=强}

玉兔突然听到:救命啊……?!
这熟悉的声音从兔窝里传出来…原来是杀虫剂喷进了玉兔的窝里了。
玉兔猛的一惊:酒醒了一大半?!天啊,他的7个蚂蚁小白兔被困在窝里直喊呢!!爸爸,兔子爸爸,快回来救救女儿呀!!!是什么气味哦…咱们受不了老哟!

玉兔老爸冲进蚂蚁兔窝……。
7个蚂蚁小白兔脱险了{e s=92 a=跳跳}{e s=92 a=跳跳}{e s=92 a=跳跳}

最后白雪公主与玉免和嫦娥破天荒地吵架了,并且吵了一整天,从早上吵到晚上12点。。。你们信吗…反正小白兔们是相信的!

兔爸你真好!有你是我们的荣幸……。

这篇作文你们猜老师给打了多少分呢??猜猜吧朋友们!!猜中了奖元宝哟……。题目老师给的是(你的好爸爸)

..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓 2019-12-05 22:06:16
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (63)
【顶】必须一百个回帖!至少50个赞!! .蚂蚁王国元☆帅蚂丽~嫦娥2019-12-12 20:20:33
116 楼.呱呱……!!{e s=63 a=玫瑰}.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2019-12-12 22:27:32 回复
114 楼.谢谢大家!喔喔…喔……!!!{e s=31 a=咒骂}..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2019-12-12 21:42:22 回复
113 楼.置顶!..斗破☆苍穹《打赏队》玉倚丝2019-12-12 21:39:26 回复
112 楼.{e s=68 a=蛋糕}{e s=68 a=蛋糕}{e s=60 a=咖啡}{e s=60 a=咖啡}..斗破☆苍穹斗破②队 北妃璇2019-12-12 21:33:52 回复
111 楼.回复 雨季以过:欢迎点赞{e s=63 a=玫瑰}.斗破★苍穹斗破②队 卖火柴的女孩2019-12-12 21:31:25 回复
110 楼.没人.雨季以过2019-12-12 21:30:04 回复
109 楼.48{e s=60 a=咖啡}咖啡.斗破★苍穹斗破队 童玲2019-12-12 21:29:13 回复
108 楼.加精{e s=63 a=玫瑰}.斗破★苍穹斗破队 周宇2019-12-12 21:21:28 回复
107 楼.44赞!.斗破★苍穹【炎】双面斧头2019-12-12 21:13:36 回复
全部回帖(116)

家族>蚂蚁王国