【同城心情】胡思乱想-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
同城>广东>论坛
【同城心情】胡思乱想

时间荏苒如白驹过隙,充满了好奇与不懂。褪去了昨日的羞涩,造就了我们的圆润,然而,让我们看到的是我们更是褪去了我们的青春与活力。我们倦恋了外面的激情与波澜,我们在时间面前选择了得过且过,宁静勿动!

我不知道时间老人给了我多少日子,但我的手确乎是渐渐空虚了。在默默里算着,九千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。在逃去如飞的日子里,我们又学到了什么呢?我们又做了什么建设性的事呢?在我们吃饭的时候,日子从饭盒里过去;睡觉的时候,日子将从我们的暖被中过去;玩电脑的时候,日子从键盘中悄然离去;日子一天一天从我们身边匆匆而过。我掩面叹息。但是新来的日子的影儿又开始在叹息里闪过了。

新三年,旧三年,缝缝补补又三年。过去的就让他成为过去吧!即使我们再多的惋惜也于事无补!堕落已被历史所尘封,绝不允许重蹈覆辙,历史不会倒退!我有我的责任与抱负,所以往后的日子,绝对要有绝对化的自制力,少玩手机,少睡点觉,少胡思乱想,不是绝对不允许思想开小差,努力工作,过完整的每一天。

..流氓人 2020-03-31 23:45:43
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
8 楼.8..流氓人2020-04-01 02:33:01 回复
7 楼.7..流氓人2020-04-01 00:45:59 回复
6 楼.6..流氓人2020-04-01 00:42:29 回复
5 楼.4..流氓人2020-03-31 23:59:59 回复
4 楼.3..流氓人2020-03-31 23:57:30 回复
3 楼.2..流氓人2020-03-31 23:56:49 回复
2 楼.1..流氓人2020-03-31 23:56:36 回复
1 楼.沙发..流氓人2020-03-31 23:53:15 回复
全部回帖(8)

同城>广东