凶手!你逃得了吗!!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
家族>蚂蚁王国>论坛
凶手!你逃得了吗!!
警车穿梭响个不停…蚂蚁特警以大批出动了……!

蚂蚁公安部长【左手】嘴里叼着中华牌香烟,手里紧握着玩具手枪大吼道: 立即大清查!抓住向蚂蚁投农药的凶手严惩,枪毙!!

蚂蚁王国众多政府高级官员们提醒【左手】: 部长阁下,你手中的枪不会走火吧?!你挥来挥去的我们觉得很不安全哦…{e s=181 a=新流汗}

突然间呯!的一声响。还真走火了呢?!前面一大片蚂蚁全倒下了……。

王国隐居副总统说: 大家都起来吧,左部长的枪里灌装的是可口可乐,中国是禁枪的国家咱们蚂蚁是没有真枪的!

【左手】部长很严肃地说: 枪里装的是蜂蜜糖水,我怎么会用美国公司的可口可乐呢?大家在外面不要说我的手枪打不出子弹哈!!

哇噻…!咱们老爸的枪里装的一定是酒…手榴蛋一定是个酒瓶?/薪呲牙

这时蚂蚁中情局的广播传来: 蚂蚁情报处以核实,向地面投放
放农药的是蓝暴家族和紫轩家族!希望蚂蚁们出门戴上口罩,不要采集路边食物。敬请蚂蚁公安部火速逮捕凶手以泄蚁忿!!!
..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓 2020-06-14 17:27:26
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (18)
18 楼.回复 以注销:说得对{e s=79 a=强}..【创世之神】【圭寸衤申 木旁】名单2020-07-14 19:57:22 回复
17 楼.加精{e s=63 a=玫瑰}.不离不弃兔丫嫦娥2020-07-14 19:32:49 回复
15 楼.昨天晚上忘记回来了...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-06-15 00:20:04 回复
14 楼.回复 烟萝〃 紫轩★独孤影★:住口,别乱讲出去,我们枪里的事……...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-06-15 00:18:53 回复
13 楼.我也想说呢..烟萝〃 紫轩★独孤影★2020-06-15 00:05:15 回复
12 楼.怎么又有我们蓝暴的事?.蓝暴警察厅○丶︸转身、泪倾城2020-06-14 23:06:41 回复
11 楼.{e s=79 a=强}{e s=28 a=憨笑}{e s=28 a=憨笑}..蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队)2020-06-14 23:00:29 回复
10 楼.呱呱!{e s=79 a=强}.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2020-06-14 18:40:18 回复
9 楼.加精!{e s=68 a=蛋糕}{e s=60 a=咖啡}..斗破②集团軍【战神】无邪太郎2020-06-14 18:34:57 回复
全部回帖(18)

家族>蚂蚁王国