后羿来特讯社区找嫦娥透露了一个狐兔情缘!!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>蚂蚁王国>论坛
后羿来特讯社区找嫦娥透露了一个狐兔情缘!!
月亮上建造的广寒宫的宫殿内,居住着嫦娥和玉兔的事人人皆知…!还有一个叫吴刚什么的是吧?!

但还有一个叫后羿的人,据说此人和嫦娥是夫妻关系…后羿没上月亮的广寒宫却居住在人间?!!咋个搞的呀……。{e s=157 a=新发呆}

昨天听说后羿以追到特讯社区来了{e s=150 a=新示爱}叫社区政府交出他夫人嫦娥?不然的话……后羿就租房子在这里不走了

嫦娥姐姐你不知道么?还是没人告诉你咋地…?!可能俺老爸玉兔天天在种菜忙家里的兔事,没时间去广寒宫给嫦娥传递消息或许因喝醉了没出兔窝…后羿来了的事玉兔爸可能也不知道吧??

反正特讯社区以有人知道后羿来了,而且后羿还透露了迷狐丫和玉兔精的真情故事……。

很久很久以前: 一个非常美丽的女孩狂追着一个帅哥!而且成功地追上了他,凭着狐狸精的手段和真爱的情怀,帅哥玉兔陷入了爱情的情网……生下了七只长耳朵小狐狸丫头{e s=186 a=新疑问}

据说嫦娥带着玉兔到地球找什人时……被白雪公主看见踏着七彩祥云的玉兔?!白雪公主惊呼…白马王子出现了?!我必须嫁给他……。于是白雪一直追到嫦娥和玉兔的着陆点抓住玉兔不放!

后来呢…后来就是又生了七个小白兔丫吧!嫦娥去找什么人呢……是不是找后羿就不知道了……。

现在大家知道迷狐丫为什么一直单身的原因了吧,那个叫小蚂蚁银行的行长星星几年都不回狐狸家的人!他认为小狐丫们不是他的女儿所以不予养育?!俺家玉兔老爸却一直养看一群狐丫头呢,这就是亲生的不一样啦…小狐狸长有兔耳朵是血缘关系对不对……。

看来后羿没说假话,他证实了狐狸精与玉兔精的传说是真实的故事。

后羿呢…来了就露一下身吧?!我们热烈欢迎你…!!!
..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓 2020-07-20 00:18:59
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (29)
【顶】兔爸好{e s=78 a=拥抱}{e s=60 a=咖啡}{e s=63 a=玫瑰}{e s=113 a=酒杯}{e s=113 a=酒杯}{e s=73 a=瓢虫}{e s=73 a=瓢虫} ..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓2020-09-22 22:14:22
67 楼.沙发{e s=0 a=微笑}.蚂蚁王国【西游】铁扇公主*莎莎2020-09-24 21:50:06 回复
66 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:{e s=78 a=拥抱}{e s=68 a=蛋糕}.蚂蚁王国小狐狸-依依2020-09-24 21:29:32 回复
65 楼.加精{e s=79 a=强}.蚂蚁王国小狐狸-依依2020-09-24 21:28:53 回复
64 楼.回复 蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星:不能开、不能开!你的两颗大门牙还没有完全长出来不太像我们...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-09-24 14:16:23 回复
63 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:兔爸好{e s=78 a=拥抱}{e s=60 a=咖啡}{e s=63 a=玫瑰}{e s=113 a=酒杯}{e s=113 a=酒杯}{e s=73 a=瓢虫}{e s=73 a=瓢虫}..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓2020-09-22 22:14:22 回复
62 楼.呱呱…呱……!!!.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2020-09-22 22:09:49 回复
61 楼.回复 蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星:难道你已经长出了两颗洁白美丽可爱的大白牙了...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-09-22 15:20:47 回复
60 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:所以我最爱吃尖椒兔了(?>?<?)好吃喵!.蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星2020-09-22 11:27:13 回复
59 楼.回复 蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星:胡萝卜素是所有食材中营养价值最高的食物了你必须习惯餐餐食用,不但能营养你的身体还能促使你长出又白又嫩又大的两颗洁白的门牙,你瞧我们的小白兔两颗大门牙多漂亮呀!...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-09-22 09:21:37 回复
全部回帖(68)

家族>蚂蚁王国