【六周年】天霸+10072+我与特讯家园的故事-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家园>官方活动区>【六周年】天霸+10072+我与特讯家园的故事
【六周年】天霸+10072+我与特讯家园的故事
到底是怎样的一群人在特讯家园里一年一年又一年呢?

大概是一群念旧的人吧。
有人在这里等待着另外一个人,能看见找寻它的留言。
有人在这里诉说、讲述着一个故事。

而这个故事没人能知道:家园里埋藏着无数人的记忆
对家园的故事、对自己喜欢的一个人的故事、对家人的故事。

不管怎样的故事。而我,与家园、与我们的故事才刚刚开始:
QQ家园大概的成立时间应该是在06年 07年 08年,具体我也记不清了。后面统一QQ家园成立的时间为08年吧。
08年QQ家园创立
15年6月20日QQ家园关闭

特讯家园创立之初是在15年3月12日。创立的初衷在于认识更多的朋友,发展自己的一个平台。
15年5月,QQ家园一只民团宣称家园即将关闭,我清楚的记得当时的宣传口号是:星星之火,可以燎原
后来,在官方天使团团长星辰(天使团副团长飞翔)(具体是谁,谁什么职位也快忘了)的帖子下证实了家园即将关闭的消息。当时我也是在天使团旗下的轩辕决的论坛做版主。
主要负责呢就是腾讯手游《天天富翁》 《天天炫斗》掌游宝app负责论坛答疑。任职高级副版主一职。(后面为发展特讯家园辞职)
经过一番宣传。拉到了不少人气。期间的网站界面优化、内容整改、玩家素质整顿等等。

当然也有很多的家园比特讯家园早。也有其他家园模仿特讯家园。而特讯家园也是模仿QQ家园和i8家园。

特讯家园一直以对比同类社区领跑的状态下,稳速发展。
家园也一直以:为腾讯家园忠实的玩家,建立一个新的家园,来讲述和埋藏着我们的青春。我们的故事继续在新的家园开始。我们的事迹要让更多的玩家知道我们。
公平 公正 公开 不玩权限 不三分钟热情 优质帖子内容至上 玩家至上的原则,特讯家园以求得发展。

如今,还有12天就是特讯家园六周年的纪念日了。
六年了,我对家园的付出和努力,大家的付出和努力。不容易啊
6年特讯家园,6年青春。

在被淘汰的wap2.0时代下,在被淘汰的2g网络时代下
我始终坚信:文字永远不会过时。
人与人之间需要交流,即使是抖音、快手也需要文字交流

也有人曾经问过我:这个家园还能坚持多久?做已经被淘汰的家园还不如去搞短视频社区。当下最火的就是短视频了。
可这毕竟是家园啊,埋藏了我们的青春与回忆。我怕仅存的一点念想也没有了。我热爱家园、我热爱文字游戏。
如果特讯家园还不能够让玩家稳定的待下来,那那么多玩家怎么办?他们就像失去了家一样。流浪在外。
感受不到一点温暖。腾讯抛弃我们。我不能再抛弃他们了。

是啊,我太固执了。可我也不想再融入新的社区、再去认识新的人了。
毕竟这个家园我的心血都在里面啊。界面很经典。文字游戏也很经典。

一个是不想再去认识新的朋友,一个是不想认识,第二个就是觉得没有必要,因为总有人守护在这里的,总有一批新人来,也总有一批老人走
人少我觉得气氛不够,不够热闹。人多我又觉得我又格格不入,插不上嘴。圈子太大,我融入不进去。

有时候真的自己觉得,自己格格不入,不愿与这个世界为伍。也不屑与这个世界为伍。我行我素。
不愿去接触新的朋友,新的社交app,新的大陆。
我也能感受到自己的思想已经跟不上了。
至今,我觉得我的记忆和我的思想一定程度上一直停留在了2008年或者2013年之前。
仿佛我给自己的人生按了一个暂停键

我知道我可能需要去改变他
但是我的内心不想改变。

时下,特讯家园已经拥有注册玩家15350名玩家,每天登录玩家约为113名。在运营时也有热爱家园的玩家想要重金收购家园。但是我怎能放心把家园交给别人。也不忍心为了利益还放弃自己坚持的东西。我把这份情义看的比金钱还重要。家园里有我需要守护的情怀,有我需要守护的兄弟姐妹。

在家园里,我可以以站长的身份发布公告和活动
在家园里,我可以以私人的身份去分享我的生活和故事,分享我的心情、快乐和不开心。
也可以创建小号,来讲述着一个又一个秘密。
总而言之,在家园里可以匿名发帖,分享点滴。
也可以交更多的朋友。一起和朋友喝彩高兴,一起为朋友鼓掌。一起和朋友约玩游戏。等等。

更多故事请与特讯家园一起去游历》》》》》

特讯家园与大家互相陪伴着彼此。家园已经走过6年时间。
未来,特讯家园将与大家一起继续同行。
不抛弃、不放弃。
一起与大家分享故事,分享点滴,记录生活
..客服团◆天霸 、好人一生平安° 2021-02-28 22:26:45
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (12)
[店铺网址]:https://www.huya.com/21159265
17 楼.{e s=14 a=惊讶}.不离不弃兔丫【幼兔丫战队】貂小艳2021-03-12 21:55:54 回复
16 楼.怀念...HX◆月影星魂2021-03-12 21:51:21 回复
15 楼.加油.月宫居民︶ㄣ 淡┊雅2021-03-06 20:55:05 回复
14 楼.回复 家园小系—小天:我去瞧瞧..落雪|提灯照河山ゝ2021-03-05 09:04:18 回复
13 楼.回复 落雪|提灯照河山ゝ:老玩家用户回馈那张帖子可以查注册时间靓号.....家园小系—小天2021-03-04 19:55:57 回复
12 楼.啥时候注册的,我也忘记了..落雪|提灯照河山ゝ2021-03-04 12:57:02 回复
11 楼.嗷呜靓号家园小Q2021-03-02 21:59:22 回复
10 楼.666【上海滩】许文强2021-03-01 21:28:45 回复
9 楼. 有些伤害是永远无法弥补的.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....2021-03-01 19:51:25 回复
8 楼.糊里糊涂闯进来的,当时一个也不认识,现在也是!....雨凝_半夏2021-03-01 08:29:26 回复
全部回帖(17)

家园>官方活动区