【六周年】然一+66194+我与特讯家园的故事-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
家园>官方活动区>【六周年】然一+66194+我与特讯家园的故事
【六周年】然一+66194+我与特讯家园的故事

一份情怀一段回忆,
一个故事一场青春,
我们在这里哭过,笑过,认真过…

三潴,大概是90后大多数人都熟悉的地方,因为那是我们最纯真的懵懂青春,陪我们度过了几个年头,春夏秋冬日日夜夜的地方。
很多人说念旧的人最没安全感,我却觉得念旧是对自己负责,因为铭记才会念旧,因为刻骨才会铭心。

当我重新回到这里的时候发现了好多外网,也去过很多地方看过,常来溜达的也就这三两个地方,因为最相似。这里我是19年来的,是暮笙说她又找到个地方玩问我要不要来,所以就来了。前前后后也没玩多久,刚开始觉得这里排版很乱,但是却能牵起很多回忆,感觉还不错就留了下来,偶尔上来溜达溜达,看看别人发的帖或者刷刷自己的帖。也没啥熟人,后来忘记密码就一直到今天。也有一年多了。

祝特讯家园长长久久,越来越好。感谢特讯让我们还能相聚在一起,我想只要这里不关闭我应该就会一直在,不是依赖也不是习惯,而是一份情怀。

..落雪|然一。 2021-03-10 15:41:32
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (10)
19 楼.谢谢支持..落雪|然一。2021-03-13 10:57:14 回复
18 楼.顶!{e s=60 a=咖啡}..斗破①集团军★【打赏员】罗刹女2021-03-12 20:46:11 回复
17 楼.支持{e s=68 a=蛋糕}.不离不弃兔丫小狐狸 *画中人2021-03-12 19:59:08 回复
16 楼.顶!.斗破★苍穹蚂蚁军团*刀巴脸2021-03-12 19:56:07 回复
15 楼.支持{e s=63 a=玫瑰}.不离不弃兔丫狐狸精*迷狐丫2021-03-12 19:47:19 回复
14 楼.支持{e s=68 a=蛋糕}..不离不弃兔丫《打赏队》图兰~格琴2021-03-12 19:18:30 回复
13 楼.支持!..不离不弃兔丫【兔丫战队】网红红蜻蜓2021-03-11 23:00:29 回复
12 楼.谢谢大家支持..落雪|然一。2021-03-11 10:22:22 回复
11 楼.支持{e s=63 a=玫瑰}..斗破①集团军★【打赏员】罗刹女2021-03-10 19:42:09 回复
10 楼.支持.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....2021-03-10 18:27:26 回复
全部回帖(19)

家园>官方活动区