【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家园>官方活动区>【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩
【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩【最美童年大赏】+每个人都曾是小孩

五月很匆匆,更多的是遗憾和对六月的期待!

我的童年是在各种动画片中长大的,百变小樱,宠物小精灵又叫宝可梦,奥特曼好像也有看过一点,女孩子都喜欢会变身的动画片!先念一段咒语,拿起魔杖挥舞几下,就变成了漂亮的小仙女!仙女身边的标配呢一定是一只可爱的宠物,当时每天都在期盼着,要是我也有这样的宠物就好了!

最喜欢的其实是皮卡丘,一直到现在都还是没变过!

5点电视里准时开播,学校回到家得跑快点才能赶上,经常忘记拿钥匙,可是动画片要开播了,怎么办?我多聪明啊,去后面邻居爷爷家借梯子,当时借的还是那种竹子做的梯子,又大又长而且重,我现在也想象不出来我是怎么扛着它走那将近100米的路回家的!

扛回家后,把梯子架在平房上,慢慢爬上去,平房就挨着楼房,当时楼房还没有做全封闭,我小心翼翼踩着瓦片,两手扶着栏杆往上一跳就爬上去了!赶紧冲进房间打开电视,虽然错过一些片头,但是当时都有前景回放,一点也不受影响!

半个小时播完后,爸妈都下班回来了,虽然看得很开心,但还是免不了一顿揍,也不知道我小时候咋这么皮,和现在一点都不像!

放假期间还会约上几个同龄小伙伴一起打麻将,来钱的那种,每人准备5块钱,输完为止!他们还教我打三扣,无奈我怎么也学不会,家里到现在都不知道我啥时候学会打麻将的!

童年的美好就让它留在记忆里,偶尔打开想起细品,总会给你不同的味道和感受!

大人当久了,那就当一天小孩吧,天真可爱不知愁,无忧无虑自由自在,可可爱爱!

....雨凝_半夏 2022-06-02 11:55:36
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (2)
个性签名:独抚一曲欲断魂,犹记尘缘两深深!
4 楼.回复 雨凝_半夏:辛苦了.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-06-19 22:06:47 回复
3 楼.回复 天霸 、好人一生平安°:看来都一样,电视的魅力太大了!....雨凝_半夏2022-06-02 17:12:55 回复
2 楼.可以..乔志强2022-06-02 17:11:14 回复
1 楼.为了看电视。我也挨了不少批评。以前还老和姐姐抢遥控器新憨笑.天霸 、好人一生平安°2022-06-02 12:45:58 回复
全部回帖(4)

家园>官方活动区