想不到这问题也会发生在……-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>寒梅傲雪>论坛
想不到这问题也会发生在……

网上以前经常有这样一个问题:我和你妈妈同时落水你会先救谁?

前天我在打游戏、突然问我:你的游戏和我同时掉进水里,你会先救谁?

当时我想想晚点回老婆,过一分钟……你居然不救我

好吧!我游戏就拼命点投降,不行就送人头!

好过两分钟输了,我回微信回老婆:我也问你一个问题,如果我死了你哭还是不哭?

她回我:看赔偿多少,赔偿少我就会哭

我回她:我知道了

我回到手机把所有的游戏全部卸掉

我说我把游戏卸载了,我用事实证明我会什么做

然后我们就吵起来了,吵得我莫名其妙的?

我只想说除了你我可以什么都不在乎!

男人累了忍着,因为不是只为我自己活着!

男人疲惫了忍着,再疲惫也要坚持走下去!

男人再苦再累再心情不好也要忍着,因为你是男人!

男人没什么事大于一根烟,如果一根不行再接一根!

不是我戒不了烟和酒,烟和酒而是解心里的所有一切!

不是我放不开你,是因为太爱你太在乎你!

..HX◆ぐご相濡以沫 2022-10-08 18:05:41
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (3)
玩家特讯 鹰觉得本帖非常优秀,已获得特讯 鹰打赏金额1.12元
16 楼.??.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-13 01:04:36 回复
15 楼.皮鞋.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-12 17:34:40 回复
14 楼.回复 HX◆ぐご相濡以沫:加工资.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-12 10:07:58 回复
13 楼.回复 HX◆ぐご相濡以沫:辛苦了.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-12 05:10:21 回复
12 楼.。.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-12 05:09:56 回复
11 楼.。.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-10 20:30:36 回复
10 楼.小时候.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-10 16:48:52 回复
9 楼. .一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-09 15:22:16 回复
8 楼.?.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-09 14:08:57 回复
7 楼.加油.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-10-09 12:55:16 回复
全部回帖(16)

家族>寒梅傲雪