登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

家族>蓝调>论坛
机遇在这里、财富在这里、能否握住机遇、创造财富、全看你自己
【顶】创业需谨慎,帖子锁了。 ..蓝调、鉛筆℉养老囤币囤宝2016-03-10 09:18:54
27楼.创业需谨慎,帖子锁了。
..蓝调、鉛筆℉养老囤币囤宝(2016-03-10 09:18:54 ) 回复
26楼.如果你觉得 违规了 你们删了就是了 我发表 不紧是为了自己 更是想给来这玩的朋友们一个0投资0风险的 创业发展平台 、、我没时间给你们在这谈些过家家的话
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-10 00:08:27 ) 回复
25楼.着蓝调家族管理24小时内对本帖做出处理意见!
.花開依然愛い小宝(2016-03-10 00:06:42 ) 回复
24楼.广告、违规、我现在在找人一起创业啊 、、你以为在玩过家家嘛 ?你们真逗、、、
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-10 00:01:50 ) 回复
23楼.世界就是这样、 有的人说是骗子、有的人愿意去尝试、、 说不清、 市场在这、商机在这、信不信在于你们、不是我能够左右的、不是嚒?
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:59:56 ) 回复
22楼.就是了,既然没有授权,发广告是违规的!
特讯同城协管号(2016-03-09 23:59:06 ) 回复
21楼.联系他、我没那个兴趣、 我是来寻找和我一样能发现这个市场的人、能看懂这个市场的人 、 能和我一起携手奋斗的人 、 看的到市场的人 看完了自然想了解、不懂的人 我说破口在他们看来也是骗子而已
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:56:27 ) 回复
20楼.理想很丰满,现实很骨感!
特讯同城协管号(2016-03-09 23:54:37 ) 回复
19楼.17楼、你以为是我开的啊、、我没那个本事耗资几千万去注册个公司、 我只是看到了这个市场能给我们为了带来财富的众多微商创业者中的一个、
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:53:22 ) 回复
18楼.问题是你怎么让我们相信,难道就是凭本帖所说的,建议你还是找站长联系一下!
特讯同城协管号(2016-03-09 23:52:47 ) 回复
下页 本贴已被管理员锁帖,仅供版友查阅。
返回[主题]
返回帖子列表
家族>蓝调>论坛