登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

家族>蓝调>论坛
机遇在这里、财富在这里、能否握住机遇、创造财富、全看你自己
【顶】创业需谨慎,帖子锁了。 ..蓝调、鉛筆℉养老囤币囤宝2016-03-10 09:18:54
17楼.是机会 你不相信 他不相信总有人会去相信、会去尝试、这是互联网飞速发展的时代、谁都无法阻止、
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:50:27 ) 回复
16楼.说这话之前请把相关手续授权准备好,要不然开了也会被查!
特讯同城协管号(2016-03-09 23:49:24 ) 回复
15楼.14楼、 你们家要是开个店卖早餐 有人去你们店门口放桶大便 你觉得你心理是什么味道?
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:47:40 ) 回复
14楼.本帖尚未收到授权通知,因此不建议去相信!
.花開依然愛い小宝(2016-03-09 23:33:22 ) 回复
13楼.12楼、不是活动 、是一个新的网上商城、是一个新的创业模式、 但你也可以理解成活动、 每个都活动有开始、也有结束、关键是你能在活动中得到什么、
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 23:12:18 ) 回复
12楼.这是做活动?
.雨季以过(2016-03-09 22:54:44 ) 回复
11楼.只要你觉得这是个商机 、能看到这个未来市场给我们带来源源不断的财富、 就算你一窍不通 我一样可以手把手教你、有兴趣、或有任何疑问的朋友 欢迎加我微信 咨询 了解
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 21:09:52 ) 回复
10楼.嗯
.斗破①集团軍神马㊣大叔(2016-03-09 20:44:59 ) 回复
9楼.不是一定要你跟我做微商 拉客户、 而是只要你上去消费 就能给你的家庭 实实在在的省钱 、如果你觉得那么麻烦才省那么10多块 、那么你算了没有 一年呢? 5年呢? 10年呢? 只要你是这个时代的人 终有一天你就会网购、可以说、只要你网购 我就能帮你省钱 、
ㄨㄨ微商◆之旅ㄨㄨ不良人(2016-03-09 20:41:35 ) 回复
8楼.。。。。
.蚂蚁王國淺淺(2016-03-09 17:37:27 ) 回复
下页 .上页 本贴已被管理员锁帖,仅供版友查阅。
返回[主题]
返回帖子列表
家族>蓝调>论坛