登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

家族>蓝调>论坛
麻烦各位别那么闹腾。
12楼.。。。。
.蚂蚁王國淺淺(2016-03-18 01:24:17 ) 回复
11楼.你说得很对,腾讯要关闭家园时都是众多大贡献持有人不甘心,他们愿意把家园家族守到长白发!就因买贡太多如停服数千人民币全泡汤了,在一个网站化了上万或几千人民币的持贡者,没有人能拉他们去外网的。换句话说他们以属没名份的持股人对吧?!大家想五百万贡号值多少钱,还有三百六十几万的贡号,二百多万,一百多万贡号的也不少!当时四十元一万贡打毛了也有人去抡!!
..斗破②集团軍【战神】安倍晋一(2016-03-16 16:42:21 ) 回复
10楼.事情没有绝对的错误与正确,在不同的角度会有不同的看法!
.花開依然愛い小宝(2016-03-16 16:23:51 ) 回复
9楼.孺子不可教也,朽木不可雕也
.一群傻傻的人(2016-03-16 16:16:19 ) 回复
8楼.呵呵。
.斗破①集团軍迷失的城(2016-03-16 16:12:40 ) 回复
7楼.别争了,隐居在外网的确拉了十几人来特讯族斗,他在外网暗地宣传只有特讯才有族斗不好吗?我认为能拉一万人外网爱族斗的来特讯我也不嫌多,各种开发网站需要资金,而许许多的人都为打胜而购贡?特讯搞不好才怪了,有上十几二十万贡献的人他只有老死在特讯了,贡献极多就如不去分红的股东!!!
..【创世之神】【圭寸衤申 木旁】名单(2016-03-16 16:10:18 ) 回复
6楼.有位同人说的好"人在做天在看“说的好不如去做我不死心在特讯花钱买贡干嘛?你说的很好写的也不错你又买了多少贡献值呢
.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....(2016-03-16 15:11:23 ) 回复
5楼.你敢不敢说你说的话没有一点违心的么?你敢说你说的话是公平的(不要你决对公平),我在那里出口骂人的、我没先去篮调篮暴先骂人吧!做的好在怎么宣传外网只怕也拉不走人吧!
.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....(2016-03-16 15:06:06 ) 回复
4楼.好什么好
.斗破★苍穹冰儿(2016-03-16 14:27:01 ) 回复
3楼.顶鉛笔
..蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉(2016-03-16 10:36:49 ) 回复
下页
返回[主题]
返回帖子列表
家族>蓝调>论坛