建议:权限家族如何处理,请家服管理大大给个准信-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>倾国倾城>论坛
建议:权限家族如何处理,请家服管理大大给个准信

现在有权限的家族管理把新人或者老人拒之门外,论坛是家园的,论坛也是大家的。谁都有权利进入访问,和回复,发帖。家族批准进家族还是不批准这个也管不了。只要不做违规的事情,我们都是有权利进入回复发帖的这是我们的自由。现在就是有权限的管理。用权限去把新人老人不分青红皂白的删除回复帖子,看谁和他对着干。也影响了正常的交友聊天,使之已然的就是阻碍了特讯的发展。那这样的话家服就有权利收回权限了吧。难道特讯是缺权限管理吗?我们是来开心玩的,不是来受气的,就想要个和谐,公平的处理原则社区。家服给的空间太大,下面的管理如此乱用权限。难道还不该制止吗?这种现象会有什么后果?我想管理应该清楚的知道吧?

不需要我们的访问可以家族关门,要么就撤销家族了。影响我们正常的玩了。要是这样那不和成了监狱的犯人一样没有人生自由,我们没有违规,违法。我们有权利维护自己的权利,也维护很多玩家的利益。
.爱一个人,守一座城 2016-03-18 11:36:44
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
4 楼.搞清好坏是关键.爱一个人,守一座城2016-03-19 21:32:41 回复
3 楼.如一点小事就建议关闭家族?族斗就无法斗了,没家族找谁斗??族长可以开放家族,但出现捣乱的外家族人员应以封闭这些人才对。不过管理们还得弄清好坏?有事找家族族长议和不行吗?.斗破①集团軍聖戰■メ③千手 2016-03-18 12:18:10 回复
2 楼.板凳.蚂蚁王國淺淺2016-03-18 11:54:11 回复
1 楼.额。想进哪家就去哪家,倾国倾城我也去过.斗破①集团军微凉叫暴走萝莉2016-03-18 11:43:23 回复
全部回帖(4)

家族>倾国倾城