这是一个故事,关于你或我或她或他。-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
家族>  天使团>论坛
      这是一个故事,关于你或我或她或他。

一个陪伴我很长时间的游戏,有人路过我少年时代的惊慌与野蛮,看过我的做作与荒唐,是那些丑陋岁月的容纳箱,装满我的半个青春。于我而言,墓场里的过往不只是一段简单的情感,是我含在嘴里的糖,落进眼里没法揉的沙。

失去再次回归,让我相信离开是为了下一次更好的相遇,在已经过去的时光里,关于我或他或她都是最难舍的情绪。

开始接触家园是太无聊。
  后来离不开是因为在家园,在游戏里有了朋友有了伙伴,有了很多意义,感受到一些可能现实中一辈子都没机会见面的陌生朋友的善意。
家园倒闭,所有的存在都像被抹杀了一样,完全没有了真实感,这样让我有很长一段时间的恐惧。

到现在,墓场倒闭一年半,再度回归,心头很多情绪无法形容,像是弄丢的物品再度找回时的欣喜若狂。
  感谢很多人在岁月里一路走来的相伴,待我如初,岁月如故;也谢谢新的墓场,让我或他或她的故事仍然可以继续。
  墓场,我还是喜欢你,像风走了八百里不问归期。

熟悉却未曾见过面的朋友,我还是喜欢你,像泼妇骂街不讲道理。
            -  十二

温如言 2016-09-25 23:13:30
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
10 楼.路过.蚂蚁王國灰太狼2016-10-09 14:40:28 回复
9 楼.╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]乖.丿Sunshine丶莫初2016-09-26 10:51:26 回复
8 楼.拍死你→_→温如言2016-09-26 07:29:25 回复
7 楼.我还是喜欢你,像爱吃兔肉不讲道理。
            .丿Sunshine丶莫初2016-09-26 07:17:37 回复
6 楼.暖贴..天使团◆游戏系管★狼王2016-09-26 00:13:19 回复
5 楼.么么哒乖~温如言2016-09-25 23:57:32 回复
4 楼.讨厌啦~尔德2016-09-25 23:54:52 回复
3 楼.hhhhhh我也喜欢你温如言2016-09-25 23:43:25 回复
2 楼.我还是喜欢你 像你妈打你 不讲道理尔德2016-09-25 23:42:11 回复
1 楼.夜猫到此一游。..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2016-09-25 23:16:09 回复
全部回帖(10)

家族>  天使团