啦啦   我只是很想你,太多话无从说起。-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>  天使团>论坛
  啦啦   我只是很想你,太多话无从说起。
  现在还是想不起我们怎么认识的,也给你写过一些帖子时间太久都快要忘了内容。
  我弄丢你太久了,前几天你加我,看到备注消息拉拉两个字,没有犹豫就点了同意。你说你找了我好久都没找到,你加的群里都没有我。看你这样说感觉像是吃了一整个的柠檬,酸得我说不出话。
  我也想和你说很多话,可是我都不知道要说什么,想说好久不见,可是我们也从没见过面,气氛蛮尴尬。你问我还记不记得你欠我一瓶红豆粥,我当然记得,你说你总有一天会亲自给我,那我等你,聊了两次我们之间就没有了下文。
  我突然特别想你,我舍不得你,舍不得以前的时光。白马过隙,一转眼就是那么多年过去,和你相互说过很多,所有的心事都放在你那里了,所以没有心事度过一个愉快的青春期。有一段时间你的情绪很差,家里的事情让你有很大压力,我没办法做什么,想给你个拥抱可是做不到,下自习以后会和你打电话,听她说话我听到哭,我那会嘴笨,不会安慰人,听你一哭我也是想哭,可是这样的陪伴真的好无力,恢复联系没有第一时间跟你问好,不想问你过得好不好,开不开心,万一不好不开心呢。心里想着你现在很好很开心我就没有问的必要了。幸好,幸好你现在很好。
  啦啦,我想和你像以前一样深夜里聊聊人生,再痛哭一场,可能没有机会了,失去联系的时间里我们都有各自的改变成长,我很想你,我有一大堆要和你说的话却无从说起。
  啦啦,我只是很想你。

- 十二

写给啦啦,也写给自己,我怕会忘记与你共有回忆的一些细枝末节。
我等你的红豆粥。
     《墓场好友纪念第一帖 - 拉拉》      
.天使团◆入围墓场★十二 2016-09-26 03:59:49
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
8 楼.祝福你.蚂蚁王國灰太狼2016-10-09 14:44:12 回复
7 楼.╰(*′︶`*)╯墓场天使★苍穹 洛2016-10-01 23:39:44 回复
6 楼.(*?︶?*).。.:*?墓场天使★苍穹 洛2016-09-29 09:51:26 回复
5 楼.但愿有情人都有好归宿?▂?忆江南2016-09-28 14:12:24 回复
4 楼.么么哒.天使团◆入围墓场★十二2016-09-26 20:54:20 回复
3 楼.么么哒温如言2016-09-26 08:20:48 回复
2 楼.╰(*′︶`*)╯..天使团◇布丁殿下°2016-09-26 07:14:26 回复
1 楼. ....蚂蚁王國 662016-09-26 04:41:53 回复
全部回帖(8)

家族>  天使团