粑粑提着我的耳朵,麻麻说往死里打?!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>蚂蚁王国>论坛
粑粑提着我的耳朵,麻麻说往死里打?!
过路的旁人说:原来兔子的耳朵这么长……原来是这样练出来的,不看不知道一看吓一跳{e s=27 a=流汗}

下午放学回家……刚进门,一只大手一把抓住我的双耳,不用说我的双脚以离地不知有多高了……!
旁边的麻麻吼到:吊起来!狠狠地揍……。

粑粑红着眼睛说:老实交待前几天我交待你的事办没有!?不然你就这样打秋千吧休想下地啦!

我说:粑粑你看我的耳朵以经比你老人家的还长了……?先放我回地上再听我说行不{e s=17 a=冷汗}

麻麻吼到:千万不要放手,提耳朵是我们兔子家的老传统,认了错后也还得再吊一个小时。

都啥年代了哟…还翻老黄历来修理女儿啊……。我心里不?但不敢说出来{e s=32 a=疑问}

结果呢。。。我就被这么荡秋千似的着不了陆啦……。只听得呯…呯…两声!!不肖说是免麻麻的重拳打中了我的双眼……

我晕过去了……但还是能听到隐隐传来兔粑粑和兔麻麻高兴笑声!哈哈,这下耳朵像我们了……长长的,这下眼睛像我们了红红的。。。。。。

其实兔爸交待的事兔丫们都办了……兔姐妹们你们说呢!
.蚂蚁王国小白兔【元★帅】貂小艳 2018-06-05 00:32:17
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (29)
44 楼.{e s=46 a=右哼哼}{e s=46 a=右哼哼}{e s=46 a=右哼哼}..蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队)2018-06-06 21:03:55 回复
43 楼.我要去为小兔子投诉她们的攵母{e s=27 a=流汗}.斗破★苍穹网络黑客~刷分高手2018-06-06 18:30:29 回复
42 楼.这可能是兔规……不属暴力那种{e s=0 a=微笑}.不离不弃兔丫嫦娥2018-06-06 18:06:27 回复
41 楼.赞一个!.一生一世兔哥【神韵】一枚小草2018-06-05 23:09:39 回复
40 楼.{e s=38 a=敲}打头!没这事胡闹……!!.蚂蚁王国小白兔【元★帅】丫丫2018-06-05 22:38:30 回复
39 楼.这不是在编哦。。我亲眼所见{e s=92 a=跳跳}.蚂蚁王国【小白兔】小龙女2018-06-05 22:29:50 回复
38 楼.真会编{e s=63 a=玫瑰}{e s=0 a=微笑}.蚂蚁王国小狐狸-依依2018-06-05 22:26:04 回复
37 楼.{e s=45 a=左哼哼}.斗破②集团軍越共总书记2018-06-05 22:21:07 回复
36 楼.家庭暴力!!.蚂蚁王國坐排排吃果果2018-06-05 22:18:37 回复
35 楼.也是。。。。?.蚂蚁王国扬容2018-06-05 22:15:26 回复
全部回帖(44)

家族>蚂蚁王国