一只蚂蚁在病床上的回忆……?!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>蚂蚁王国>论坛
一只蚂蚁在病床上的回忆……?!
从前,也就昊远古时代吧……?
一棵大树旁的乱石下住着一家红蚂蚁,这家蚂蚁人口好多的没人去数过,只有一只小白兔常跳上石头观望众林时偶尔数过…!

小白兔在家时兔爸,兔妈当然是教过算术给小白免的。
看见大石下面进进出出忙碌的蚂蚁们,小白兔扮着兔指数了无数遍后得出结论…12345678910,12345678910,有十只蚂蚁!!

这时一只红蚂蚁蹲在小白兔脚下问:喂,,大象!你不识数吧?你说我家有十只蚂蚁加我没有?!

小白兔回答:不知道你在我脚下没加。

那加上我呢……小蚂蚁问。

哦…加上你那就是一只蚂蚁了,10后面又数1哦!

于是小蚂蚁与小白兔相识了,小红蚂蚁告诉小白兔:蚂蚁妈咪教小蚂蚁们是很少,很多,非常多三个概念!从没听说过12345678910,小蚂蚁表示十分佩服小白兔的文化水平如此超高{e s=79 a=强}
小蚂蚁说:你们大象也打群架么?我们家常和外族打仗呢!

小白兔告诉小蚂蚁:我是小白兔而不是大象……。并问小蚂蚁叫什么名字以便以后好打招呼?

小蚂蚁回答:在蚂丽大家族里都叫我饭冰冰哦,以后你也叫我饭冰冰得啦!?听蚂咪说大象只有四条腿,有两个大耳朵并且很高大,你不是大象是谁啊……{e s=94 a=怄火}

小白兔说:我们是小白兔,我叫章慧妹久仰范冰冰大名哟{e s=12 a=调皮}正当小白兔和小蚂蚁友情的谈论中……突然天空中乌云密布,电闪雷呜{e s=69 a=闪电}
大雨顷刻暴下……!!小蚂蚁对小白兔说:张慧妹,你快回家吧下大雨了,希望以后蚂蚁家打群架时过来帮帮我们好不…?!

兔子一跃不见了,老远传来回答……………………我们是姐妹了,我一定会帮蚂丽冰冰的!

小蚂蚁站在大石头上不舍地遥望远去的小白兔……!?大雨淹埋了她…把她从大石上冲翻了滚下来……!不过被巡找她的蚂丽们救回了蚂蚁洞内……今晚正在病床上写回忆发帖
.蚂蚁王国【小白兔 】小蚂妮 2018-07-01 00:08:37
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (26)
66 楼.来我女儿帖子上溜达溜达顺便看看有没有来偷胡萝卜的...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-11 00:19:18 回复
65 楼.谢谢{e s=81 a=握手}...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-10 15:33:27 回复
64 楼.瞧瞧兔子..不离不弃兔丫左手2018-07-08 21:31:29 回复
63 楼.欢迎母鸡来打鸣...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-08 00:06:06 回复
62 楼.小狗狗…喔喔…喔……!!!{e s=31 a=咒骂}..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2018-07-05 21:51:55 回复
61 楼.你也与我女儿那样病了呀...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-04 23:43:49 回复
60 楼.我还不具备这么长的手...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-04 23:42:14 回复
59 楼.{e s=81 a=握手}{e s=81 a=握手}谢谢!上次加贡我是你吧!?.不离不弃兔丫蚂蚁军团*狼犬-娜娜2018-07-04 23:37:06 回复
58 楼.我有点感冒岁烧?说重话的……{e s=110 a=小狗}{e s=34 a=晕}.不离不弃兔丫蚂蚁军团*狼犬-娜娜2018-07-04 23:34:18 回复
57 楼.哦,你也过来吃点再回去守卫广寒宫吧...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-07-04 23:34:09 回复
全部回帖(66)

家族>蚂蚁王国