我是新新人…-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
家族>教新人玩特讯>论坛
我是新新人…

佛说:前辈子五百次的回眸才换来今生的擦肩而过!大家希望多个朋友么,就请伸出你的友谊之手,不要拒绝别人的善意和坦诚!

这个社会从来就不孤独,但是很多年轻的心彼此都孤单着,我只是用我的魅力和坦诚去交朋友,如果认识我是你的幸运,拒绝我也将是你的损失!

个人介绍:1.78左右,个子不高,够用就好!

长相:不帅的迷人,也不丑的吓人,总的来说,还是很有特点的!

体重:110-130之间,女人才会比较关心这个,我只要活得够精彩那何必非得给自己找点病来医!

性格:活泼开朗,普通人一个,在家听父母,在校听老师!在很多因素的影响下,一天一变。敢想,敢做,相信机遇来自努力和时运(您是伯乐也算是我的时运!)
同时我觉得想要成功真的很容易,多花点心思做出你能力范围里的特色就能有属于你的成功!
但是如果我们甘于混日子,过着平淡的生活,那就如同行尸走肉!

哈哈,话说我是来找女王小姐姐的,可是她不在呢,是不是又去哪撩小哥哥去了呢

呀!是不是被拐跑了?咋办啊?嘿嘿,我得打妖妖灵了

...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ 2018-11-22 19:06:02
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (6)
11 楼.抓起来,绑了,嘿嘿
...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 22:03:48 回复
10 楼.皇军路过……{e s=29 a=大兵}.斗破②集团軍日本皇军*安倍晋三2018-11-22 21:50:29 回复
9 楼.请坐,嘿嘿...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 21:26:53 回复
8 楼.沙发{e s=31 a=咒骂}..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2018-11-22 21:19:12 回复
7 楼.哇!小姐姐最好了,哈哈
...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 19:26:48 回复
6 楼.给你一屉.姊ヽ伱旳女王2018-11-22 19:25:54 回复
5 楼.要两个啊,嘿嘿
...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 19:23:09 回复
4 楼.哎呦。赶紧吃.姊ヽ伱旳女王2018-11-22 19:22:00 回复
3 楼.哼哼,那是啊,一天不见了,饿死我啦...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-11-22 19:21:40 回复
2 楼.啧,介绍的那么详细.姊ヽ伱旳女王2018-11-22 19:20:46 回复
全部回帖(11)

家族>教新人玩特讯