我的寒梅傲雪-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>寒梅傲雪>论坛
我的寒梅傲雪
想了想,看了看,还是觉得有必要出来和大家为什么我会发“没有你的寒梅傲雪,要来何用”的帖,还有为什么寒要谈网,是,我承认我是在针对一个人,为什么,大家往下看就明白了

12年刚过完年的时候吧,因为跟家人吵架、识人不清、自残、割腕、吞安眠药、逃学…我人生中最黑暗的日子,我遇到了寒,遇到了寒梅傲雪,寒就像个发光体,吸引着我不由自主的靠近,想拥有,想霸占,我接近寒,我从不掩饰我的目的(三潴寒梅傲雪的老人都知道)现实中的种种,让我只能从每天和寒聊天,看看寒梅傲雪家人的互动中度过,我确信我喜欢寒后,开始不顾一切的追寻他,是的,你没看错,不顾一切,在我快要放弃的时候,寒说“喏、你的馒头”(寒最苦的时候一天只有两个馒头吃)我笑了,每天一有空就回寒梅傲雪刷帖、回帖、发帖,因为是他的辛苦创立的寒梅,因为是寒梅让我那段黑暗的时光不再那么的黑,一跟寒打电话就是没完没了的,有时两个小时都有,我同学说我疯了,问我值得吗?那时我不知道值不值得,我只知道这是光,是的,你没理解错,我跟寒是网恋。那时我是疯狂的,一周伙食费都用来充话费,饭都可以不吃了,后来我毕业了,跟家人商讨我往后如何无果,我,覃丽,几十块钱、身上一套衣服、一把未开封的小刀(我跟寒是网恋,现实中从没见过)只为寒一句“走,我们私奔去”2012年7月21日,我抛下家人朋友,去见一个不知道底细的男人,只因坚信他是我的光,不过见到他的那一秒我怂了,脚抖得站不住(嗯,这件事寒到现在还笑话我)但我还是跟他走了,我就是这么自私。第一见面他就把我带回家了,当然我事先不知道,说真的,我很怕,每晚都做恶梦,因为愧疚,因为怨恨,那时精神状态很差,如何那时寒把我卖了,我可能也不会反抗的,后来寒一句话把我吼醒了 “你是我老婆,你怕什么?天塌下来,我顶着”其实那时有想过要分手的,因为我不确定,刚有大宝的时候,我刚说不要,坚强的他哭了,那时他的脾气很差很差,身边很多人拥护着他,我觉得我配不上他,也有家庭原因在里面吧,但他哭了,然后我们有了大宝、两小宝…我妈一直说我读书时那么乖,都是寒拐跑的,虽然中间有点磕磕绊绊,什么都没有,但我不后悔,我庆幸是他…

有人说过我的占有欲太强,是的,别的我不管,但是寒是我的,是我的,是我的!!我的宝对我来说都没寒重要。有些家人看到这肯定想着说这么多,什么意思,不明白,对此我只想说我是在宣告我的拥有权,当然也不是说跟寒接触不行,朋友之间、兄弟之间、家人之间…当然行,可是要是你想用“情人之间”来接触我男人,你是想死不成?!!别说不是,我是女的,有种感觉叫第六感,一有点不一样,我肯定给掐了,那个什么林什么笑的,如果你觉得你不是那种意思,那我说出来的时候,给你解释,你为什么不解释?就一声不吭的退群,把问题丢在那里?我的寒,我当然信,但你我可不信,有人肯定觉得我太敏感了,抱歉,我当初就是这样追到我的寒的,这样说,你还会觉得我无中生有吗?如果她心里没有鬼,退家、删寒梅的帖干嘛?装白莲呢?绿茶婊呢?把自己放在受害者的位置上?要不要奖励两朵小红花啊?!其实一开始你就说清楚来,不就屁事都没了?大家肯定又会问寒呢?干嘛去?寒淡网的原因呢?寒是觉得我没顾着他,就和大家说了,不信任他,因为去年家里的原因他觉得对不起我,太委屈我和宝了,而变得很敏感,仅觉得我不信他,然而在这个时候那个林什么笑的解释一下,什么情况都没有了

有人又觉得为什么我过了那么久,才说这些,之前干嘛去了,因为我不想因为这,而把我的寒梅弄乱,但是我前两天回家的时候,发现她居然当寒梅的副族了,什么鬼,我什么都可以忍,就是不忍敢肖想我男人的绿茶!所以本来已经过去的事,我再提起,今天晚上看到她退族之前把大家辛苦弄的帖删了的时候,我火了!凭什么删大家的帖?谁给你的勇气?梁静茹?

不过,嘛,旧的不去新的不来,小月小影小星小魂(现在任族长)麻烦你再想一下新的咯,辛苦了撒,O(∩_∩)O嗯,大家可以自由发言,好的坏的我都接受
.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡 2019-01-15 00:51:37
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (3)
10 楼.加油靓号家园小Q2019-01-26 20:17:59 回复
9 楼.回复 HX◆月影星魂:嗯,都过去了,只是觉得要出来说声,寒那段时间的状态很不对,种种的种种压着他.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡2019-01-26 18:40:18 回复
8 楼.我最近在忙着结婚的事,暂时没时间上家园了,另外我解释下,她之前退家删帖的删的她自己发的帖,希望误会不要再继续了,都要过年了,大家开心点吧。{e s=13 a=呲牙}...HX◆月影星魂2019-01-16 19:22:09 回复
7 楼.我是打酱油的,虽然不清楚前因后果,但是我会守着这儿的。我这人比较执拗,呆着就呆着了,不会轻易变的!..HX◇弌亇亻丶厸丂2019-01-15 08:53:17 回复
6 楼.不过很羡慕你们,同时也祝福你们.HX◆ぼヤ1﹎夜幕.2019-01-15 07:51:50 回复
5 楼.我一个外人不知道什么去评论,还是上班去了.HX◆ぼヤ1﹎夜幕.2019-01-15 07:50:40 回复
4 楼.很羡慕楼主的成功网恋,当年要是有你这样的勇气就好了,一生的遗憾..斗破☆苍穹淡网2019-01-15 02:55:44 回复
3 楼.恩。{e s=79 a=强}..斗破①集团軍你的小心2019-01-15 02:05:34 回复
2 楼.特地去翻了一下论坛,嗯,是“林若轻尘”,寒梅傲雪的家人记住了,这个人我不欢迎,她最大的错,是删了大家辛苦维持的帖,说我什么都好,动到寒梅,就是不行.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡2019-01-15 01:02:14 回复
1 楼.至于那个女的网名叫啥,有点忘了,好像是林什么来着,一孕傻三年,我得傻九年啊.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡2019-01-15 00:54:35 回复
全部回帖(10)

家族>寒梅傲雪