献给那些在我生命中得寸进尺的人!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
家族>寒梅傲雪>论坛
献给那些在我生命中得寸进尺的人!

我选择善良,不是我软弱。因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应;
  我选择忍让,不是我退缩。因为我明白,忍一忍----风平浪静,让一让----天高海阔;
  我选择宽容,不是我怯懦。因为我明白,宽容是美德,美德没有错;
  我选择糊涂,不是我真的糊涂,面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。
  我选择饶恕,不是我没原则。因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了;
  我选择真诚,我有话就直说。因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责;
  我重情义,不是我太执着。因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,割舍不了那份难得的缘分和情谊,不应该掩饰内心的情感,我明白欺骗没有好下场,背叛没有好结果;
  我选择厚道,不是因为我笨拙。因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。

..HX◇弌亇亻丶厸丂 2019-02-20 09:25:49
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (2)
5 楼.叮..不离不弃兔丫左手2019-02-21 21:07:34 回复
4 楼.赞.HX◆一言难尽2019-02-21 00:58:12 回复
3 楼.顶!.一生一世兔哥权威终结者2019-02-20 22:11:47 回复
2 楼.顶.一生一世兔哥蚂蚁②号族斗2019-02-20 10:17:32 回复
1 楼.献给那些在我生命中得寸进尺的人!..HX◇弌亇亻丶厸丂2019-02-20 09:26:00 回复
全部回帖(5)

家族>寒梅傲雪