【同城贵州】土味情话,当年的你被这些情话暖心过没?-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】抖音9月-10月激励计划
同城>贵州>论坛
【同城贵州】土味情话,当年的你被这些情话暖心过没?

虚拟的空间有我爱的缠绵,亲爱的,别拒绝我爱得永远,我要让网恋变成美满,我要给你一生的爱恋,一辈子的蜜甜!

蝴蝶双飞桃园忙,起舞翩翩追逐玩。花开朵朵尽绽艳,蜂采花蕊两情愿。红花飘香月也圆,良辰美景定亲缘。好比树上鸟双飞,一生一世伴飞翔。

花红绿叶配,家和万事兴,恩爱家和睦,同心互关爱。情长意浓浓,蝶恋花一般,蜂采蕊俩愿,相爱到白首。愿你相爱终身情,永远相伴夕阳红!

一声哀叹诉相思,两瓣朱唇令人迷。三生有幸遇佳人,四季牵念唯有你。五马齐驱嫌鞭短,六神先飞情已至。七夕携手羡世人,八抬红轿迎娇妻。

我依旧相信爱情,时间会给我们检验,真爱不需理由,默契会让其长久,渴望真爱的幸福,就相信真爱长久。愿天下有情人情动山河,一生幸福。

爱是一种遇见,却无法预见。爱无处不在,幸福就在你我身边。容我在你的心里住上一段时间,有缘,就能收获美丽甜蜜的爱情。祝你幸福快乐永远。

情歌声声绕山转,山顶高唱壑荡漾。阿哥送妹两眼泪,不知何时再相见。阿妹眯眼泪汪汪,分别难离情深恋。阿哥等妹重相聚,展翅飞翔天涯闯。

春风垂柳燕再归,随风轻叹百花美。百花丛中蜂采蜜,绿草坪上蝶双飞。佳人抚琴声悠扬,先闻其声心已醉。但恐语俗惊仙女,惟有作诗敞心扉。

我喜欢你朴素的打扮,喜欢你天真的笑容,喜欢你乐观的心情,喜欢你像清水芙蓉一样,而我最最喜欢的又不仅仅是这些,更是你那善良温和的心灵!

花落微凉梦清幽丶  2019-12-19 07:23:53
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
【顶】早安,亲爱的小伙伴们。   花落微凉梦清幽丶 2019-12-19 07:24:11
7 楼.回复 以注销:你衣衣换的老勤了.雨季以过2019-12-19 09:35:56 回复
6 楼.回复 以注销:你是看上谁了?.雨季以过2019-12-19 09:22:52 回复
5 楼.回复 以注销:说了我给你介绍帅哥.雨季以过2019-12-19 08:36:31 回复
4 楼.肯定会说我神经病,哎算了..ヅ訫誶ぷ2019-12-19 08:25:00 回复
3 楼.我给小九九说下{e s=20 a=偷笑}..ヅ訫誶ぷ2019-12-19 08:24:35 回复
2 楼.早.雨季以过2019-12-19 07:34:28 回复
1 楼.早安,亲爱的小伙伴们。  花落微凉梦清幽丶 2019-12-19 07:24:11 回复
全部回帖(7)

同城>贵州