【图文】【同城贵州】人生没有失败,只有粉碎!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
同城>贵州>论坛
【图文】【同城贵州】人生没有失败,只有粉碎!

。

我真得好难过,好压抑,偶尔开心,但从未真得快乐,我活的好累,我真得不开心,没有什么能激起我的欲望,也没有什么能让我奋不顾身,我不喜欢现在的生活,为什么呢?呵归根究底,我被一段感情毁的好彻底.

不知道为什么,心里总是沉甸甸的,总是压不过气来,感觉好累,真的好累.

心好累,心灵的伤痕怎能抚平,眼角的泪怎样擦干?伤多了,痛够了,心也就不疼了,正因麻木了;夜深了,在漆黑的夜里永远是自我偷偷拭去眼角的泪.

太多的欢笑绚丽留给明天,因为我怕会失去这一秒的微笑.

等待.……也许并不容易;伤害……却轻而易举.

与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说.

但是所有的人都忘记了,温暖再幸福,春天再逼近,同样也无法阻止下一个冬季的来临.

偷偷地想,偷偷地喜欢,再偷偷地死心,一切只要自己知道就好.

在泥泞路上走了不知道多久,慢慢的累了,迷茫.前方的未知,使我不敢前行,但转身一看背后满是泥泞的路上,尽是脚印.默默的望向前方坚定的前行.

心本不苦,苦是因为迷失妄想得太过;心本无累,累是因为放不下的太多.欲望就像手中的沙子,握得越紧,失去的越多.得与失是相对的,得到时,或许正在失去;失去时,也许恰是拥有.所谓舍得,是要舍迷入悟舍妄存真.凡事看淡点,看开些,一切皆能随缘,不为得失所羁绊.

人的生命,似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花.---奥斯特洛夫斯基

如果我曾经或多或少地激励了一些人的,努力,我们的工作,曾经或多或少或少地扩展了人类的理解范围,因而给这个世界增添了一分欢乐,那我也就感到满足了-——爱迪生

人生是各种不同的变故循环不已的痛苦和欢乐组成的.那种永远不变的蓝天只存在于心灵中间,向现实的人生去要求未免是奢望.---巴尔扎克勤劳远比黄金可贵.----萨迪

有些人不能爱、不能恨,而且还忘不掉.

必须洗净一切往事,否则你永远无法清楚自由地看这个世界.

人生没有失败,只有粉碎!

花落微凉梦清幽丶  2019-12-19 13:29:44
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
4 楼.有道理..ヅ訫誶ぷ2019-12-19 14:08:55 回复
3 楼.我们都有自己的角色.雨季以过2019-12-19 13:36:55 回复
2 楼.人生如戏,.雨季以过2019-12-19 13:34:04 回复
1 楼.沙发..乔志强2019-12-19 13:33:05 回复
全部回帖(4)

同城>贵州