陌上荆楚春意现,万枝千红朵朵娇-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>紫 轩>论坛
陌上荆楚春意现,万枝千红朵朵娇

梅花
新雪暂融,岁寒犹存, 闲来信步入东湖边, 几缕春色关不住,依墙梅枝出墙来。
关不住的美景惹急了沸腾的心,健步入梅园。梅香四溢飘满园,红花白花绿花粉花赛芳容, 歪枝斜干各领风骚。
几树红梅映春来。 借问春日何处春光好,遥指梅影藏佳人。

桃花
借一缕阳光,染红你的笑脸, 在青春年华的岁月, 你我相约在江南三月的烟雨里。
任凭春风化雨的神奇, 让片片落瓣撒满还来不及脱去的冬衣。
落红诱惑蜂蝶的围观, 它们欢呼着我们的相会。
在人生的最美好的时光邂逅了你, 你如处子忸怩地展示你的娇媚。

梨花
如春天的雪挂上枝头, 随风把芳芬送到我身边。
静立你的身边, 梦想着你穿着洁白的婚纱, 踏着婚礼节拍和春天举行婚礼,
狂飙的思绪沿着婚礼曲驰骋, 幻化出秋天的硕果累累。

柳絮
一夜的忽视, 你暗自萌发出丝绦。 春天柔曼的脚步,也比不过你的敏锐的听力, 千万缕缕丝绦,如千万条拖曳声纳。
在你翠绿的怀抱之下, 我拥抱春天, 感受春风的拂面的温柔。 你绽放出淡黄色的小花, 让我沉醉和迷恋柳絮纷飞。

迎春花
伴随春雷滚滚, 你在春雨中来到我的楼下, 用着期盼的眼神向上张望, 仿佛大声告诉我春光回归。
我脱去寒衣下楼趋近你, 用亲吻的礼节回报你的职守。
爱你雏黄的小花缀满枝头, 敬重你羸弱的细枝能扛起报春的重任。

靓号..清尘〃 韶 华゛ 2020-04-08 19:21:13
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (2)
14 楼.回复 清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心:她三更半夜出来偷胡萝卜吃吗?...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-04-10 22:30:30 回复
13 楼.回复 清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心:哎呦呦呦,你咋知道得那么清楚?姐都不知道的事你居然都知道,不得了了。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 22:54:15 回复
12 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:没有失踪,她喜欢半夜三更出来活动活动筋骨。.清尘〃 ぃ骄阳似慕ヾ随心2020-04-08 22:51:23 回复
11 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:你家的朵朵奇葩失踪了...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-04-08 22:37:58 回复
10 楼.回复 新人:别人送的不要,想要我自己买。{e s=45 a=左哼哼}靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 20:28:48 回复
9 楼.回复 新人:怎么可能封号{e s=22 a=白眼}靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 20:27:45 回复
8 楼.阅.月宫居民︶ㄣ 淡┊雅2020-04-08 20:25:51 回复
7 楼.看我的,今晚我要刷10个贴。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 20:03:29 回复
6 楼.回复 新人:不喜欢玫瑰。。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 20:00:11 回复
5 楼.回复 黑色星期天:不坐沙发吗?靓号..清尘〃 韶 华゛2020-04-08 19:40:39 回复
全部回帖(14)

家族>紫 轩