要出大事了!敬请赶快转发通知社区民众!!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】20240627近期更新公告
家族>蚂蚁王国>论坛
要出大事了!敬请赶快转发通知社区民众!!
刚才我回到家后,听到磨刀声不停刷刷地传来……。
只见玉兔老爸红着双眼正拿着两把砍骨刀在磨,其中一把以磨的锋利极了?!
还用我解释么...老爸不肖说是要出去砍人了!!

是什么事刺激了咱们兔爸呢?!吓死我了{e s=45 a=左哼哼}{e s=27 a=流汗}

这时我被兔妈迷拉到背静处悄悄告诉我说: 你知道你玉兔爸有老年痴呆症对吧!
我说: 当然知道啦。
妈迷说: 你爹在论坛看见你姐发的帖子没有100个回帖,又查到连100个点赞也没有!所以非常愤怒...现在一气之下诱发了老年痴呆兼精神错乱症同时发作!!
我问兔妈迷: 现在怎么办呢?!
兔妈迷告诉我说: 兔蜻蜓,你只有赶快去蚂蚁王国论坛发个帖!叫各家族的人如想活命就火速回帖,火速点赞!务必凑滿100个点赞!100个回帖给你!!

兔妈迷说她只能用酒{e s=113 a=酒杯}和好菜{e s=73 a=瓢虫}去拖延玉兔爸来论坛的时间!为了避免各家族的人被杀戳,砍死,所以大家在24小时内必须完成回帖与点赞任务。

友情提示:
老年痴呆兼精神经病患者砍死了人是不会被法律制裁的!!
..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓 2020-06-03 23:51:39
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (118)
116 楼.回复 蚂蚁王国【小白兔】麻雀喳喳:你们一家子吓我,小心我吃了你们..天使团◆游戏系管★狼王2020-06-07 12:30:13 回复
115 楼.回复 天使团◆游戏系管★狼王:谁吓你了啦{e s=92 a=跳跳}{e s=92 a=跳跳}{e s=92 a=跳跳}.蚂蚁王国【小白兔】麻雀喳喳2020-06-06 20:14:23 回复
114 楼.吓我..天使团◆游戏系管★狼王2020-06-06 14:25:19 回复
113 楼.回复 烟萝〃 紫轩★独孤影★:天黑看不见想天亮后来赞?...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-06-06 00:33:22 回复
110 楼.祝兔们快乐!{e s=63 a=玫瑰}点赞.一生一世兔哥【神韵】专治不服2020-06-05 22:54:21 回复
108 楼.回复 蚂蚁王国【西游】女儿国陛下*猫咪:吃了你的药果真有效果...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-06-05 22:46:42 回复
107 楼.回复 ℡安小陌丶:谢谢美女发来大微笑...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2020-06-05 22:45:39 回复
全部回帖(116)

家族>蚂蚁王国