热烈欢迎原腾讯家园失散的董文娟姐姐!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>蚂蚁王国>论坛
热烈欢迎原腾讯家园失散的董文娟姐姐!
腾讯QQ1257526869原名:若水三千 安徽.安庆董文娟姐姐以光临特讯社区!!{e s=42 a=鼓掌}

腾讯–家园号告诉我–她以联系上了我姐董文娟{e s=63 a=玫瑰}

太神奇了……还是腾讯–家园办事负责有佳{e s=79 a=强}不过文娟姐还没和我说上话呢…。夜深人静,咱文娟姐千里奔波以疲劳入睡…?!

明天早上凡来社区家族签到的腾讯玩家们,请上帖祝福文娟姐姐啦!我和文娟姐好几年都没相聚了,网络看来并非有多么大哦……失散了还是能找回来的{e s=167 a=新呲牙}

网络有惊人的神奇地方……记得我在腾讯当似夏沫雨族长时十三,四岁…文娟姐当时正读大学。网络中是可以时空穿越的,弄不好我兴奋时回到幼儿园时代去…

当腾讯-家园告诉我说:你姐回我话了,有可能她几个月才上一次QQ,以前你姐的QQ一直风平浪静保持着沉默…啊哦?我发现文娟14岁…你们谁是姐呀?!

这个笨家园妞…蚂蚁王国的梦幻人生的腾讯QQ六.七年前标的100岁,现在梦幻人生还活着呢。希望各位朋友们祝福我和文娟姐青春常在哈!

谢谢大家!
..蚂蚁王国蚁蝗陛下 2020-12-20 00:22:22
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (78)
【顶】你说文娟姐姐我没想起来,你说若水三千我就想起来了 .蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星2020-12-21 02:01:13
81 楼.欢迎!到了蚂蚁王国没有?..不离不弃兔丫左手2020-12-23 21:05:31 回复
80 楼.支持..乔志强2020-12-22 20:03:09 回复
79 楼.己欢迎....蚂蚁王國 662020-12-21 04:46:36 回复
78 楼.你说文娟姐姐我没想起来,你说若水三千我就想起来了.蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星2020-12-21 02:01:13 回复
77 楼.神妈事……木油看董?!.不离不弃兔丫元★帅王冰雪2020-12-20 22:47:31 回复
76 楼.顶!.斗破①集团軍【神韵】*大刀王五2020-12-20 22:43:06 回复
75 楼.{e s=68 a=蛋糕}{e s=68 a=蛋糕}{e s=60 a=咖啡}{e s=60 a=咖啡}..一生一世兔哥《打赏队》米老鼠2020-12-20 22:32:46 回复
74 楼.宴席吃完了吗???.斗破☆苍穹我兜里有糖糖2020-12-20 22:29:58 回复
73 楼.祝福……..不离不弃兔丫【打赏队长】狐丫孔雀公主2020-12-20 22:27:26 回复
72 楼.点赞加精!.蚂蚁王国【小白兔 】小蚂妮2020-12-20 22:25:44 回复
全部回帖(81)

家族>蚂蚁王国