据说……-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家族>雨蝶轩>论坛
据说……

刷视频看到全麻过程,想起前年动手术也是全麻,手术时间早上八点,我一个人被带到10楼手术室,进门换了拖鞋,里面一个人都没有,护士医生都还没来,一个人坐在那里,紧张!

当时9月底,碰上国庆的时候,天气挺热的,但我一直冒冷汗!10几分钟后,听到声音,有几个护士来了,让我去几号手术室!走进去直接躺下,他们开始对身份信息,心电监护,血压带,氧饱和度……全都戴上了,本来就胆小,这样更紧张了,脚上全是冷汗,护士说你热吗,这么多汗,一碰,冰一样的,估计她也被吓到了,说你这么紧张啊,不用紧张的,说着帮我脚上盖了被子!

看心电监护的是个帅哥,还开起了玩笑,可能为了缓解我紧张的心情。没一会儿来了一个护士说要打留置针挂水,因为要放麻药,选了一条最粗的静脉!

不记得是什么时候起的药效,隐约回忆清醒的时候听到他们在说专家来了,已经在9楼了,我心里想,到时候看看专家长啥样的,回去说给我妈听听,当时是杭州请的一个专家,包了红包的。然后就听到他们说可以上麻药了……

等我再次有印象的时候是手术完了,我被护士叫醒的,让我不要睡,再后来已经在病房了,又被叫醒,要从可移动的床移到病床上,让我自己动一下,听到护士和我妈说叫醒我,不要让我睡着!

早上八点的手术,下午5点多结束,挂水挂到凌晨2点多好像,一共8瓶……一周后出院了!

据说全麻会变傻!

难道是真的?

....雨凝_半夏 2022-04-15 21:51:37
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
个性签名:独抚一曲欲断魂,犹记尘缘两深深!
5 楼.沙发!.一生一世兔哥特战队2022-04-15 22:47:11 回复
4 楼.编的吧...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2022-04-15 22:37:26 回复
3 楼.回复 雨凝_半夏:主要看我是学生没钱。.一生一世兔哥很肉很有血性2022-04-15 22:34:56 回复
2 楼.回复 一生一世兔哥很肉很有血性:硬缝能忍受,厉害的!....雨凝_半夏2022-04-15 22:22:36 回复
1 楼.好像是真的,我上学时翻墙,手碗被玻璃划破了,就没打麻药硬缝的那针是弯的,还有拔脚止壳也没打.一生一世兔哥很肉很有血性2022-04-15 22:00:42 回复
全部回帖(5)

家族>雨蝶轩