左手:忆墓场,忆朋友-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】20240627近期更新公告
游戏>僵尸墓场>左手:忆墓场,忆朋友
左手:忆墓场,忆朋友
大家好,我是原腾讯家园僵尸墓场,一区的一员。玩墓场也玩了有1年多的样子吧。刚开始玩僵尸墓场的时候,我还是个17岁的孩子.....现在想想也是一种回忆啊
当时我正式开始玩的时候是20多级的样子,每天就上去看看墓场,只会修炼,除了修炼我什么都不会。可能是因为太懒了吧。哈哈。我加入了一个教会,叫盘门,很小很小。有一天我上线,看到一个被流亡的消息,我发现我不能修炼了。我去问教主,发现教主早就不玩了。哈哈,当时好笨。还好有副教主在,他说:被打死就不能修炼了。在跟一个叫战天下的教会打架。副教主叫我离开,去大教会躲着。我可不是那种怕的人,没走。但是他把我踢了........
于是我上去世界看了看,排名看了看,我发现我3000的战力什么都不算,当时万战在我眼里是多么强大,高不可攀的存在。我就想,要是盘门也有一个万战,就不会被人欺负了,就可以保护大家了。我就朝着万战努力了。第二天我加入了灵魂收割者,也算是墓场的一个大家庭吧。认识了冰心,等待,蚂蚁,丫头哥,飞龙,扯淡生活.....还有一些人,他们一直保护我,看到我被插旗就打回去,从来没有抛弃任何家人。丫头当时才20级,战力还没我高,我说:丫头,我保护你,谁欺负你,告诉我。他就哈哈了一下。丫头后来去了薄凉世家成为战力前十的人了。我还是那么喜欢丫头哥,他不爱说话,但是我被欺负了他会帮我。想想以前还说要保护他,哈哈。
在灵魂我很快乐,一直努力升战力,但是不幸来了,唯尊教会打我们来了,彼岸教会也来打我们了,我们很弱,他们都是万战,打不过...灵魂被她们打散了。我就想,是不是我每去哪里,哪里就会不幸,我就去串教了。然后开始认识很多朋友,第一个朋友是浮草,第二个是无心。我们三个40级的人结拜为金兰!于是慢慢的我成为了40级战力第一.....我也从来不轮回别人,也不吵架,只知道交朋友。别人轮我我就挂免,别人骂我我就不说话,教会打架我也不参与,这样慢慢认识了好多好多朋友....不久我们三个成立金兰姐妹组织,邀请墓场女女加入。当时不限战力。可是只有2个人加入我们。但是对我来说,已经很不错啦。哈哈。
再后来合区了,1区和2区。我一看人多了,继续金兰收人,这次就多了,就来了5个人加入我们。金兰原型就有了。金兰十姐妹。
合区过后教会战争不断,但是都没有延续到我们姐妹的身上。合区过后也出现了很多组织,战魂,血杀。我不知道我们姐妹怎么把他们惹到了,他们就来人欺负我们的姐妹,但是我已经不是那个任人宰割,随意欺负的人了。我要帮姐妹们。就跟他们打起来了。我们始终是女孩打不过一群汉子。哈哈。我叫丫头哥帮忙,丫头哥什么都不说,就帮我了。终于血杀,战魂不打我们了。我松了一口气哎。再后来我觉得我们还是不够,保护不了自己,就继续招姐妹,逐渐的人数就升到50人了。我们一起在群里话痨,每天玩到很晚。我好爱她们的。太可爱了。哈哈
在后来,没有那么多人欺负我们姐妹了,但是冷夜教会把我们老四若惜流亡了。若惜就是四区那个转轮王。虽然若惜没有玩一区了,但是我们姐妹也不是随便被欺负的啊。跟冷夜的人谈和不成,只有开战了。我不怕他们的两个两万战,我们姐妹也不是随便被人欺负的。当时两万已经是墓场的巅峰战力了,冷夜就有两位。我知道打不过,但是还是决定去打。姐妹,不能随便被欺负。就打了一个晚上,我们两边都不想打了.....跟小白谈话谈了好久,终于达到共同意见,不打了。
我看到了我们姐妹的团结,不怕任何强敌,只要姐妹有难,不用说,我自己就帮。这个时候,我发现我已经不能没有她们了。她们就是我在墓场所有的一切。我可以没有家,但是不能没有她们。虽然我知道墓场很多谣言,说我们怎样怎样的。但是我们不在意,因为真正情况也只有我们知道。我们姐妹心心相印,不离不弃,就算墓场倒闭,也不能磨灭我们的感情。两年过去了,金兰从50人降低到24人。不是我们踢她们走,是她们自己走,不把我们当姐妹的人,我们也不必要把她当家人。来去是自己的选择。
在墓场我没有仇人,只有朋友。就算轮过我的人,我也不会记恨,不会用言语攻击他或者他的教会。因为我知道网络语言攻击很伤害人,我不想伤害任何人,前提是不要伤害我爱的人。
墓场新开这个消息,真的对我来说很激动的。那是承载我青春的一段回忆。爱墓场,爱姐妹,爱朋友。墓场,新的一段旅程开始了。让我们一起快乐的,带着激情的期待新的墓场旅行。么么哒。让我们快乐的交朋友吧。快乐的一起玩游戏。么么哒。
金兰
..不离不弃兔丫左手 2016-10-10 18:31:21
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (2)
112 楼.我才200多的战力,还不会玩.蚂蚁王国Greendam2022-10-07 17:59:29 回复
111 楼.我认识绿色精武堂那个四区第一的左手笙歌终有曲尽时2017-07-06 14:04:07 回复
110 楼.血杀的默默路过@_@三国2017-01-18 20:10:07 回复
109 楼.嗯,是的     笑红尘    2017-01-06 22:47:31 回复
108 楼.记得薄凉有个壞丫頭     礼弥?  2017-01-05 23:30:27 回复
107 楼.我不得干..我也要参加这次的活动..不离不弃兔丫左手2017-01-05 13:14:51 回复
106 楼.左手妹加油↖(^ω^)↗.斗破★苍穹℡風清扬2016-12-08 15:18:16 回复
105 楼.我居然一直状况外,啊哈哈ジ夜ら傲雪欺霜メ屠天2016-11-28 14:56:04 回复
104 楼.有啊。后来被我们薄凉的丫头哥叫不准打了.....不离不弃兔丫左手2016-11-28 11:03:44 回复
103 楼.嗯。。血杀有和金兰开战?啊哈哈ジ夜ら傲雪欺霜メ屠天2016-11-28 10:54:28 回复
全部回帖(112)

游戏>僵尸墓场